愛情咖啡館 CAFE


劇情簡介 

在費城郊區的街角有一家咖啡館,負責的兩名櫃檯分別是早班的陶德與晚班的克萊兒。來光顧的人真是五花八門,就連警察隊長布萊恩也常來,而布萊恩的表弟湯米因吸毒而被小葛控制。小葛有一名女友凱莉與小葛鬧翻後離去。

咖啡館一角每天坐了一名男子格林,他仔細觀察所有的人,並將之作為小說題材的資料。他觀察到一男一女在看電影中認識並一起來喝咖啡,一開始男的對女的相當有興趣,但隨著幾次約會後,男的便不再出現了。格林大膽地向女的提醒他觀察的結果,雖然格林也表示他作觀察是為了寫小說,同時也表明他正是此間咖啡館的老闆,但女的似乎並不太領情,或許自尊心受損;或許他並不喜歡自己變成別人小說的人物,她與格林顯得格格不入。

雖然克萊兒有了男友大衛,但陶德卻對克萊兒一往情深,大衛有時對克萊兒拳打腳踢,陶德遂向她表明愛意,克萊兒雖無法立刻下決定,卻依然對陶德獻上了吻,有一次一名流浪漢來借廁所,但克萊兒按規定拒絕,流浪漢欲耍賴時,小葛出面化解,但克萊兒不領情。小葛埋怨克萊兒從不曾對他笑,最後欲以超額小費拉攏她,但克萊兒也拒絕,並表示她不拿毒犯的髒錢,這更加惹毛了小葛。

另有一名電腦狂克雷格,無意中連線上一名十二歲的女孩艾莉。艾莉自稱這個世界所有人與現象都是她設計的,甚至可以立刻以程式讓一名火辣女子出現在克雷格面前。而一名社工老師小潔也在這咖啡館應徵義工,最後錄取了一名優秀的女孩及一名尚在勒戒的男孩,原本女孩欲將機會讓給男孩,但小潔卻在關鍵時刻決定同時錄取二人。


這個晚上湯米來找克萊兒並要求陪她一起下班,克萊兒不疑有他,於是克萊兒便失蹤了,不僅陶德找不到她,就連大衛也找來,陶德差點與大衛起衝突。陶德打電話通知老闆,格林的手機響起,陶德此時才知格林是咖啡館的老闆。凱莉回來告知小葛她懷孕時,卻也是小葛慫恿湯米謀殺克萊兒的罪行被揭穿之時,布萊恩槍殺小葛為湯米報仇,而這一切若想還原,卻必須要有一個人犧牲,而克雷格向艾莉表示他願意一試…。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: