我的極品前男友 Love Is In The Air[2013]

上映日期:2014/07/18 

劇情簡介

本片由《最愛小情歌》露迪芬莎妮主演,導演表示這將是另一部《當哈利遇上莎莉》,女主角要有鄰家女孩的氣質,嗆辣可愛之餘又要有「梅格萊恩」的味道。 
茱莉(露迪芬莎妮飾),正準備從曼哈頓飛回巴黎完成終身大事,好運升等坐進商務艙的那一刻,老天爺卻開了個天大的玩笑;因為坐在她隔壁的,正是三年前翻臉分手的前男友,玩咖大律師安東(尼可拉斯貝多飾)! 
安東號稱是「全巴黎女人的前男友」,他兩個禮拜換一次女友,跑趴、一夜情、劈腿,在巴黎沒有女生不認識他。在這趟的七小時飛行時間裡,茱莉打算裝作沒事,而安東卻極力想洗刷花名、挽回佳人好感。 

茱莉被迫回憶起從相識、相愛到分手,機上的乘客則忍不住側耳旁聽,想從兩人爭吵中,將過去的恩怨探個明白。愛情的火花會重新燃起嗎?究竟安東要如何在飛機安全落地前,攔截準新娘芳心?



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: