奶油擂台 Butter

★【悲慘世界】奧斯卡最佳男主角入圍休傑克曼與【舊愛找麻煩】甜姐兒珍妮佛嘉娜攜手主演年度溫馨喜劇
眼看身為當地奶油雕刻大賽常勝軍的丈夫這次竟要退出比賽,為了爭取家庭榮譽,身為妻子的蘿拉(珍妮佛嘉娜 飾)決定代夫出征,參與這場賽事。然而儘管蘿拉努力不懈地學習並嚴格的自我訓練,眼前出現了一位天生具有雕刻天賦的強大敵手,一位從小在寄宿家庭長大、名叫蒂絲妮的年輕非裔美國女孩。隨著比賽逐漸進入白熱化,好勝的蘿拉最終竟打算使出骯髒奧步,不擇手段也要贏得勝利?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: