馬拉松夢想家 Pacemaker


影片年份:2011

劇情簡介

本片講述一直擔任馬拉松賽領跑人的周萬浩(金明敏飾),決定跑完一場長跑馬拉松。周萬浩的國家代表隊教練朴成日由安聖基飾演。 
在馬拉松比賽中,大部分參賽者會刻意放慢速度以避免在一開始就消耗過多體力,而所謂「領跑員」,便是主辦單位刻意安排在某段賽程跑在最前方,以加快比賽整體節奏、鼓舞選手們的士氣和意志的運動員。 

這些領跑員不僅要跑在所有參賽者之前、嚴重耗損體力,更不能獲得正規名次,在體育界被視為最「吃力不討好」的工作。原是長跑選手的朱滿浩(金明敏 飾)因不慎受傷不能再參加專業馬拉松競賽,只好轉而訓練為馬拉松領跑員。他不僅堅守著自己的職責,更夢想有朝一日能夠重新跑完全程……


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: