浮世傷痕 The Immigrant

浮世傷痕 The Immigrant  上映日期:2014-07-04

★奧斯卡影后 瑪莉詠柯蒂亞 再現淒美風華動人新作
★瓦昆費尼克斯、傑瑞米雷納兩大奧斯卡影帝提名 演技派型男首度較勁
★2013坎城影展正式競賽入選影片
★【紐約愛情故事】名導劇力萬鈞感人新作
一位美麗女子的傳奇際遇 20世紀初的美國移民血淚

1921年,美麗的伊娃(瑪莉詠柯蒂亞 飾)和她的妹妹瑪格達從家鄉波蘭遠渡重洋來到美國新大陸的紐約,只為了拋開慘痛蕭瑟的過去,尋找一個更好的生活,當她們抵達移民海關所在的艾利斯島時,瑪格達被診斷出患有疾病,姊妹因而被迫分離,徬徨失措的伊娃便孑然一身,直到遇見向她伸出援手的布魯諾(瓦昆費尼克斯 飾)。

命運多舛的飄零人生 曙光乍現的愛情轉機

但很快地,伊娃看見了布魯諾心懷不軌的真面目,起初他看似好心收容伊娃,而後卻推伊娃下海、逼良為娼,讓伊娃陷入更永無止盡的掙扎與痛苦之中,然而人生並未完全背棄她,布魯諾的表親─溫文儒雅的魔術師奧蘭多(傑瑞米雷納 飾)的出現,不但讓她獲得被愛的力量繼續前進,更成為她逃離悲慘的乍現曙光,在這個讓她看清現實、也看見自己的浮世之中,傷痕終究會被時間漸漸撫平。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: