小小兵 The Minions


小小兵  The Minions

片長:91分  上映日期:2015/07/09  《神偷奶爸》超人氣配角,終於「篡位」成功獨立電影,掀起黃色熱潮;《小小兵》以服侍當代最兇惡的主人為人生目標,從恐龍、埃及法老王、拿破崙甚至是德古拉,直到現代

劇情簡介
由《羅雷司》導演凱爾巴爾達、《神偷奶爸》系列導演皮耶考芬執導,精心搭配60年代傳唱至今的暢銷金曲,配音陣容包括珊卓布拉克、史提夫卡爾、真田廣之。

小小兵》故事起源於盤古開天時期,剛開始只是一個黃色的有機體,隨著時間漸漸演化成小小兵團,他們的存在目的就是要服侍當代最兇惡的主人,然而從T. Rex 恐龍,埃及法老王,拿破崙甚至是德古拉,小小兵總是不停的失敗了-到最後小小兵們發現已經沒有可以服侍的主人,從此開始鬱鬱寡歡,甚至逐漸凋零。
這時其中的一隻小小兵—凱文他有個偉大的計畫,就是帶著他的麻吉—大胃王史都華還有膽小的蘿蔔,挺身而出踏上尋找新主人的冒險旅程…
    1960年代的美術設計:時代和動畫

    製作團隊尤其喜愛1960年代的造型、時尚和服裝,還有當時凱文、史都華和蘿蔔所呈現的時代精神。他們的新主人也即將現身:一位兼具時尚和壞心腸的女魔頭。

    絕妙好聲音:電影配樂

    《小小兵》充滿了1960年代的經典歌曲,有門戶樂團、滾石樂隊、披頭四和何許人合唱團,我發現就連我兒子也聽過。一方面這很適合懷舊,另一方面就算1960年代還沒出生的人,也會愛上這些音樂。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: