神偷奶爸2 Despicable Me 2


神偷奶爸2 Despicable Me 2

片長:98分  上映日期:2013/07/03  2010賣座動畫電影《神偷奶爸》續集。對抗全球犯罪的機密組織找上門來,格魯必須率領眾多小小兵與新搭檔露西,攜手調查超級犯罪,他們如何揪出新一代的犯罪天王?

劇情簡介

神偷奶爸》推出續集,製作團隊原班人馬再度合作,製作成本7600萬美元,全球票房超過6億6350萬美元,成為環球公司史上淨利最高的電影。皮爾柯芬與克里斯雷納德合作執導。由《神偷奶爸》史提夫卡爾與羅素布蘭德、艾爾帕西諾、《伴娘我最大》克莉絲汀薇格配音。

格魯在上集是個壞蛋,立志偷走月球,最後領養3名孤女成了奶爸。續集一開始,格魯為了照顧三位可愛女兒-毛毛、蒂蒂與安安,在地下實驗室開設工廠改賣果醬和果凍,決定金盆洗手在家當個好奶爸。沒想到以紀畢谷為首領的反恐聯盟卻找上門來,託他找出偷走祕密實驗室的壞蛋,他忙著處理親子問題之餘,還得抽空拯救世界 。

只是在格魯努力揪出壞蛋時,女兒安安強烈感覺到,這個家庭需要一個媽媽,此外,開始注意同齡男生的毛毛,則讓格魯如臨大敵……此次除了發生疑似外星人誘拐事件,小小兵也將遇到天大麻煩,已經升格為奶爸的格魯,該如何化解危機?

外型像黃色藥丸的小小兵團舉止瘋癲,無厘頭又愛扯後腿,緊要關頭卻是格魯的最佳幫手,成為本片最大的笑點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: