哪啊哪啊~神去村 Wood Job!

哪啊哪啊~神去村 Wood Job!

片長:116分  上映日期:2014/08/22 

影片資料
影片年份:2014 
    國:Japan 
出  品: 
    商:天馬行空 
語  言:Japanese 
色  彩:color 
音  效:
導演:
編劇:
演員:
影片短評
意外的好看.最怕日片的慢節奏.在這片卻感覺不到.明知劇情走向.又還是很期待後面的笑點和發展!推薦~
劇情簡介
日本直木獎才女三浦紫苑暢銷小說改編,《水男孩》、《機器老男孩》導演矢口史靖最新力作,由染谷將太、長澤雅美領銜主演。 
整天無所事事、虛晃渡日的18歲男孩平野勇氣(染谷將太 飾),在大學考試落榜,被女友狠甩,渾渾噩噩只想靠打工過下半輩子時,偶然看到林業用來招募新人的刊物上,竟然出現了絕世美女(長澤雅美 飾)。於是他自動送上門,來到位於三重縣深山裡的「神去村」裡,展開了想都沒想過的伐木生活。 
山上只有野獸,以及像野獸一樣粗暴到不像人類的飯田前輩(伊藤英明 飾),勇氣每天被嚴格操練,被迫習慣村民們「哪啊~哪啊~」的口音與生活態度,在艱辛的林業歷練洗禮下,從一開始「什麼鬼林業」的態度、整天想著如何逃離這個連手機都完全斷訊的山村,轉而慢慢喜歡上了「神去村」。終於,他也說出了他這輩子第一句的「哪啊~哪啊~」。逐漸被村民接納的他,更受到重任,即將挑戰神去村最大的任務…… 
接踵而來的工作任務,饒富野趣的偏鄉生活,魅力無止盡的鄉親父老,勇氣在神去村的生活漸漸產生變化。究竟勇氣和簡章封面的絕世美女直紀的戀情會修成正果嗎?勇氣能活著平安回家嗎?
延伸閱讀
  • 關於導演1967530日出生於神奈川,矢口史靖是日本以喜劇作品著稱的導演
    關於原著作者
    三浦紫苑1976923日出生於東京,2000年以長篇小說《女大生求職奮戰記》踏入文壇
    關於演員
    染谷將太、長澤雅美、伊藤英明聯合演出
    關於電影
    日本直木獎才女 三浦紫苑 暢銷小說改編,台灣2011年最暢銷翻譯小說


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: