相愛的七種設計7 Love Design


相愛的七種設計 
7 Love Design

片長:117分  上映日期:2014/12/19  《花吃了那女孩》陳宏一導演最新作品,本片也是他「台北三部曲」的最終曲。由許瑋甯擔綱女主角,和莫子儀搭檔演出。

劇情簡介
花吃了那女孩》陳宏一導演最新作品,本片也是他「台北三部曲」的最終曲。由許瑋甯擔綱女主角,和莫子儀搭檔演出。

當台北獲選2016年「世界設計之都」消息傳來,所有設計公司卯足了勁、想一拼業績。設計師Emma(黃璐)的愛情創意慘遭客戶打槍,正當她質疑全世界沒人懂愛情時,業務主管霸子(莫子儀)為想重修舊好,趁隙安排前女友Doris(許瑋甯)空降公司擔任資深設計師,引發了Emma的不滿…。

美麗的Doris才一現身「時差飯店」提案會議,立刻讓客戶Mark(白梓軒)驚為天人,老闆(邱彥翔)為業績突發奇想,極力介紹Doris給Mark。Doris為讓霸子斷念,順水推舟假裝與Mark交往,令霸子心碎不已…。

Doris一躍成為紅人,不僅攪亂公司一池春水,更引發同事們的忌妒。就在大家忙於「時差飯店」的設計提案時,有人意外看見Doris坐著老闆的車、開進了薇閣…。7種愛情,7個主角,精彩絕倫的創意設計,究竟誰能全身而退?誰又難逃被愛設計?

延伸閱讀

    關於電影

    文創愛情喜劇《相愛的七種設計》榮獲金馬雙料大獎提名

    【相愛導演】

    「電影透過一個設計公司的故事,由七個角色的不同觀點,呈現台灣、台北這股瘋狂潮流,並反映現代都會的荒謬生活。」 ─導演 陳宏一

    【相愛演員】

    許瑋甯、莫子儀、白梓軒領銜主演

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: