移動迷宮:焦土試煉 Maze Runner:Scorch Trials

移動迷宮:焦土試煉
Maze Runner:Scorch Trials

片長:132分  上映日期:2015/09/09

《移動迷宮》首部曲創下票房佳績,本集中再度集結原班人馬,接續迷宮之後,湯瑪士與其他幽地勇士為了對抗WCKD組織的陰謀,踏入更加危險、恐怖的焦土試煉!

劇情簡介
繼首部曲《移動迷宮》在全球獲得熱烈迴響,當時僅以3400萬美元低成本在全球創下超過3.4億美元的票房佳績,原班人馬再度攜手推出二部曲《移動迷宮:焦土試煉》,本集除了有首部曲中一起逃出迷宮的幽地鬥士們,《冰與火之歌:權力遊戲》艾登吉倫、《厲陰宅》莉莉泰勒等新角色也加入演出陣容。接續《移動迷宮》的故事,幽地鬥士被直昇機載走,飛離迷宮。一行人被帶到位於焦土大漠中一座神秘的庇護所,這個機構由表裡不一的詹森(艾登吉倫飾)所管理,詹森提供他們安穩且舒適的環境,並下令讓幽地鬥士們在醫療實驗室中接受一連串的測試,詹森向湯瑪士保證將會把他們送到更加安全的保護區與其他對閃焰症病毒免疫的年輕人一同居住。然而,來自另一座迷宮的獨行俠亞里士(雅各洛夫蘭德飾)找上湯瑪士,帶他來到一處禁區,卻發現那裡有著成堆的屍體躺在活動病床上。察覺事有蹊蹺的湯瑪士於是決定再次帶領他的夥伴逃出詹森的掌控,然而在面前等著他們的,卻是比迷宮更加危險的焦土。
導演表示本集會比上集更加黑暗、緊張與貼近原著小說設定,觀眾必須自己判斷究竟變種怪物和高舉救世旗幟的WCKD組織之間,何者才是真正的可怖。
延伸閱讀
    焦土中的名人

    民豪在需要時會奮不顧身地投入,他也是個沉默寡言的傢伙,只有在必要時才開口。民豪是隊伍中的『肌肉』.

    傳說仍在繼續

    小說的粉絲們熱烈支持《移動迷宮》的電影,全球票房創下3.4億美金的佳績。一切都始於達許納充滿想像力的世界,還有活生生的人物.

    關於製作

    《移動迷宮》幾乎在單一場景拍攝,路易斯安那,巴頓魯治的蔥鬱林地;而《移動迷宮:焦土試煉》則需要一連串不同的場景,讓這些廣闊的場地賦予這趟旅程生命。

    關於演員

    狄倫歐布萊恩(Dylan O’Brien,湯瑪士)正迅速成為好萊塢最閃亮的演員之一。2014年,他演出《移動迷宮》,該片在全世界都獲得優異的成績。

    關於製作人員

    威斯柏的生命在2012年三月大大地改變,他釋出3D短片《Ruin》,一個孕育了超過六年的計畫。這部短片只是一個龐大故事的微小片段,但卻在網路上獲得超過五百萬次的點擊.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: