重返20歲Miss Granny


重返20歲 

Miss Granny

片長:129分  上映日期:2015/01/23  《盛夏光年》導演陳正道執導,兩岸紅星陳柏霖、歸亞蕾、楊子姍以及韓國偶像團體EXO成員鹿晗聯合主演。劇情描述一位老奶奶陰錯陽差變身為20歲的自己後,並且以新的妙齡女子身份回到原本的生活..。

劇情簡介

本片由《盛夏光年》、《101次求婚》導演陳正道執導,拍攝時與韓片《奇怪的她》採用一劇兩拍的方式進行,為一精彩姐妹作。兩岸紅星陳柏霖、歸亞蕾、楊子姍以及韓國偶像團體EXO成員鹿晗聯合主演。

壞脾氣的老奶奶(歸亞蕾 飾),除了前管家之外,沒有人喜歡她,連媳婦也因與她同住一個屋簷下壓力過大而住院,家人們毅然決然地決定送奶奶去住養老院。奶奶傷心之際路過照相館,想留下最後的身影,沒想到這一拍竟將老奶奶的外貌變成了20歲時的年輕模樣(楊子姍 飾),隨之而來的奇怪際遇不但讓她加入了樂團當主唱,更引發音樂總監(陳柏霖 飾)與樂團團員(鹿晗 飾)的爭鋒吃醋,她再一次有了「戀愛的感覺」~而就在她開始嚐到「再年輕一次」的甜頭時,卻因一場意外而面臨了重大抉擇,究竟她該留在20歲的外貌繼續享受人生,還是回到70歲的老奶奶面對遲暮生活?

為了展現奇幻變身的強烈反差,楊子姍、歸亞蕾不僅將展現新潮、時尚的一面,更有大量誇張復古的服裝造型。導演陳正道表示,除此之外將會有精心搭建的復古場景,華麗的服飾與道具,全方位打造一個美輪美奐的奇幻世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: