愛情魔咒 Stay Away from Me

愛情魔咒 Stay Away from Me

片長:82分 上映日期:2015/07/10

佳映娛樂《戀愛香氛電影院》愛戀鉅獻-甜蜜花果香《愛情魔咒》愛神一光臨,衰神就駕到: 法國賣座浪漫喜劇改編,瘋狂笑翻百萬觀影人次!義大利版《全民情聖》加《幸運之吻》。
劇情簡介
佳映娛樂《戀愛香氛電影院》愛戀鉅獻-甜蜜花果香《愛情魔咒》愛神一光臨,衰神就駕到: 法國賣座浪漫喜劇改編,瘋狂笑翻百萬觀影人次! 
亞伯是超強感情顧問,但他的戀情卻像被下了降頭,凡是跟他相好的女人,無不厄運纏身、悽慘收場。為了避免出人命,亞伯發誓遠離女人,但仍無法克制與建築師美女莎拉陷入熱戀。莎拉不信自己會變成「霉女」,面對重大危難打死不退,直到在梵諦岡發生「致命意外」,才決定恢復單身。苦主亞伯該如何解開愛情魔咒,挽回真命天女?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: