命運鞋奏曲 The Cobbler

命運鞋奏曲 The Cobbler



片長:99分 上映日期:2015/06/05
《蘇西的世界》導演湯姆麥卡錫導演最新作品;亞當山德勒與達斯汀霍夫曼攜手主演。麥克斯偶然發現一台神奇裁縫機,用它幫客人補鞋後,他就立即變成鞋子的主人,踏進顧客的生活,用新奇的角度看世界。
劇情簡介
蘇西的世界》導演湯姆麥卡錫最新作品;亞當山德勒繼《命運好好玩》後又一動人作品,與奧斯卡金獎影帝達斯汀霍夫曼攜手主演。 
麥克斯在家傳數代的紐約修鞋鋪工作,偶然發現一台神奇的裁縫機,用這台機器幫客人補鞋後,鞋子便會充滿魔力,穿上魔力鞋後他就立即變成鞋子的主人,他便能踏進顧客的生活,用新奇的角度看世界。 
夫妻失和、對抗都更財團,各種千奇百怪的事件等待著麥克斯去處理,而在他母親心中也有個願望想達成… 
有時候,只有穿上別人的鞋子,才能真正發現自己是誰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: