春之峰:攀越夢想 Climbing to Spring



春之峰:攀越夢想 Climbing to Spring
  • 上映日期:2015/03/06
日本奧斯卡得主大師導演木村大作最新作品,松山研一、蒼井優、豐川悅司及夏八木勳主演,描述關於登山寄宿小屋的主人與客人間各自背負夢想,不斷旅行尋找自己立身之處的故事。
劇情簡介
日本奧斯卡得主大師導演木村大作執導作品,松山研一、蒼井優、豐川悅司及夏八木勳主演,描述關於登山寄宿小屋的主人與客人間各自背負夢想,不斷旅行尋找自己立身之處的故事。 

小時候與父親一同在立山生活的長嶺亨(松山研一 飾),年後不顧嚴父的反對,成前往東京工作,成為金錢至上的金融交易員。在父親因拯救登山客而不幸罹難之後,返鄉出席告別式的他,重新感受到大自然不可思議的療癒力量,而決定繼承父親的山中小屋。並與在小屋工作的女孩高澤愛(蒼井優 飾)與聲稱飾父親友人的男子Golo(豐川悅司 飾)發展出真摯又溫暖的情感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: