剩者為王The Last Woman Standing

剩者為王
The Last Woman Standing



劇情簡介 
剩者為王》為2015年中港台大製作合拍電影,由《失戀33天》導演滕華濤監製、大陸知名作家落落執導,《聶隱娘》舒淇、《破風》彭于晏主演。改編自導演落落的同名暢銷原著,憑藉對剩女現象的深度剖析,及女性心態的微妙把握,成為當年大陸最暢銷愛情小說。 

「為了等到對的你,我選擇剩下自己」 

盛如曦(舒淇 飾),35歲的優質白領女性,儘管事業有成,在感情生活上卻是一片空白。連同好友汪嵐(郝蕾 飾)和章聿(熊黛林 飾)也面臨同樣問題,這三個職場女精英面對年齡的增加所帶來的身價下跌,而屢屢遭遇質疑和挫折,但內心仍舊渴望愛情的她們,伴隨率真年輕25歲暖男馬賽(彭于晏 飾)的出現,經歷一連串笑中帶淚的故事,最後找到屬於自己獨特的愛情。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: