我的少女時代 Our Times

我的少女時代 Our Times
  • 片長:134 上映日期:2015/08/13
劇情簡介
本片入圍第35屆香港金像獎最佳兩岸華語電影、入選2016年台北電影獎劇情長片。
由優質偶像劇《命中注定我愛你》、《蘭陵王》等王牌電視劇製作人陳玉珊首執導演筒,集結影壇新星《等一個人咖啡宋芸樺、《相愛的七種設計王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)主演。該片躋升台灣華語片影史上的賣座第9名。
神經大條且長相平凡的林真心(宋芸樺 ),每天眼珠都是跟著校內風雲人物歐陽非凡(李玉璽 )轉動,而徐太宇(王大陸 )身為學校頭號痞子,則一心要把上亮麗的校花陶敏敏。他們青春,一身是膽、不自量力。傻氣的林真心為了暗戀的歐陽非凡,竟然大膽對痞子徐太宇遞上威脅書,結果反被徐太宇脅迫,呼來喚去。林真心夢想愛情,卻總是看着別人享受愛情……

告白的青春、落寞的青春、極致生猛的青春!在被紀錄的瞬間,已是昨日的青春燦爛,今日的美好回憶。人生中,每一個曾經離去的背影,也許,有一天會轉身……就在你眨眼那一瞬間?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: