芸汐傳

c469-icmpfwz8036888

天寧國皇帝天徽帝險詐多疑,為鞏固皇位將相貌醜陋的太醫之女韓芸汐賜嫁於秦王龍非夜。韓芸汐面生毒瘡卻善良聰穎,不僅醫學基礎深厚,更因母親天心夫人留下的神秘手鐲而習得一手精妙毒術。大婚當日,韓芸汐頂著各方壓力自踢轎門嫁入秦王府,憑著自己的技藝與聰慧救治穆清武與天寧太子、破解了北厲內奸案和三姨娘藥舖案,與顧七少成為莫逆之交,更贏得了秦王龍非夜的刮目相看,二人攜手闖天坑找毒獸,解救陷於毒瘟疫的百姓,感情日漸升溫。然而隨著韓芸汐身世暴露、毒蠱人大軍現世,龍非夜與韓芸汐的感情遭遇考驗,面對生死抉擇,二人該何去何從

年份:2018
主演:鞠婧禕, 張哲瀚, 米熱, 林思意, 許佳琪, 王佑碩, 邵雪聰, 劉炅然, 謝蕾蕾, 胡兵
導演:林健龍/劉鎮明

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: