東宮

東宮1

古裝言情劇《東宮》改編自匪我思存“虐戀三部曲”之一的同名人氣小說,由李木戈執導,陳星旭、彭小苒、魏千翔主演,主要圍繞豊朝太子李承鄞與西州九公主曲小楓之間“忘川之水,在於忘情”的愛情故事。

《東宮》由“忘川夫婦”陳星旭和彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、羅嘉良、楊恭如特別出演,王志飛特約出演,張定涵、蔣愷、鄭曉寧、姚安濂、王傳一等聯合主演,故事背景為一個架空的時代,講述集萬千寵愛於一身的西州九公主小楓(彭小苒飾)因和親踏上了中原之路,偶然與化名“顧小五”的五皇子李承鄞(陳星旭飾)成為患難之交,但再相見時,小楓成為西州公主,而小五成為當今太子李承鄞,相繼跳下忘川失去了記憶的兩人再次糾纏在一起,而東宮之中權位的爭奪、無端的是非、暗藏的殺機,也將她一步一步捲入其中。

年份:2019
主演:彭小苒, 陳星旭, 王志飛, 斯琴高娃, 鄭曉寧, 蔣愷, 羅嘉良, 楊恭如, 魏千翔, 張定涵, 程小萌, 陳瑾如, 王傳一, 張彤, 呂行, 管樂, 於濱, 邵峰, 夏娃, 娜吉瑪, 王冠, 高遠, 袁福福, 魏曉涵
導演:李木戈

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: