軒轅劍之天之痕

676-banner

改編自經典國產遊戲《軒轅劍叄外傳:天之痕》。陳國最後一個皇子陳靖仇(蔣勁夫 飾)不務正業遊手好閒,他在遇到了北方撻拔族二公主拓跋玉兒(劉詩詩 飾)之後命運發生改變,為解救師傅陳輔(高雄 飾)和眾陳國遺民被迫走上了尋找上古五神器報仇復國的道路。北周皇室後裔宇文拓(胡歌 飾)與陳靖仇命運相似性格卻完全不同,在紅顏知己寧珂(唐嫣 飾)的幫助下他化身為“劍痴”,與靖仇和玉兒一起尋找五神器,隨後他們又遇到了女媧之女於小雪(古力娜扎 飾),撻拔族國君張烈(林更新 飾),6個人之間產生了複雜的感情糾葛。但是事情遠不如他們想象中的簡單,天之痕的出現使大家各具新的使命,誰才是真正的大地皇者?寧珂的真實身份到底是什麼?

年份:2012
演員:胡歌、蔣勁夫、劉詩詩、唐嫣、林更新、古力娜扎
導演:李國立、梁勝權、黃俊文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: