通靈少女

fe245e9fbdadcd1892eaa96ea7ffa811

《通靈少女》本劇改編公視得獎短片《神算》。於2016年7月19日開鏡,預計2017年於公視及HBO亞洲23個地區頻道播出。
故事講述16歲女高中生小真的成長故事。早熟、犀利、有些男孩子氣的小真,內心其實有著青春期少女的煩惱,但卻有更多來自靈界的壓力,擔任多年學生靈媒的她,對生死早已司空見慣,甚至有點「職業倦怠」,直到轉學生阿樂(蔡凡熙飾)出現,她的世界才開始有了變化。

年份:2017
主演:郭書瑤/蔡凡熙/謝翔雅/鄭茵聲/陳慕義
導演: 陳和榆
編劇: 陳和榆、廖振凱、李庭瑜、林孟寰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: