香蜜沉沉燼如霜

如1

《香蜜沉沉燼如霜》主要講述了錦覓(楊紫 飾)與旭鳳(鄧倫 飾)幾世輪迴的恩怨痴纏,守望幾千年的絕世之戀。四千年前,錦覓從這個世間誕生,冥冥之中便註定了萬年之內她都將被囚禁於水鏡之中。錦覓的生母花神梓芬在生下她后就撇下了當時仍是襁褓之嬰的她,與世長辭,臨死前,花神給她服下了一顆絕情丹,並吩咐往後要照顧錦覓的下人永遠都不要將錦覓的身世秘密告知於她。四千年後,天帝的次子火神鳳凰因遭人陷害而誤入囚禁著錦覓的水鏡,並被懵懂的錦覓所救,漸漸地,兩人在百年之久的相處中一點一點地拉近了兩顆孤寂的心,火神對純真善良的錦覓暗生情愫,不可自拔。但作為天帝之子,火神鳳凰與夜神向來不和,因此夜神在得知火神的心思后便想利用錦覓來脅迫火神就範,卻不料自己在接近錦覓的過程中也被其吸引了。最後,在天魔兩界的交匯之處,深不可測的忘川河邊,火神與夜神之間的戰爭終於不可避免的爆發了,然而,就在雙方使出必殺準備攻擊對方時,那致命的一擊卻沉重的擊打在了他們共同深愛的錦覓身上…

年份:2018
主演:楊紫/鄧倫/陳鈺琪/羅雲熙/王一菲/鄒廷威/周海媚/薩頂頂/杜雨宸/廖勁鋒/夏志遠/何中華/寧文彤
導演:朱銳斌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: