小女花不棄

09545326982568a16ab011a4148c9d20-backdrop

大衛五世而亂,得碧羅天寶藏者得天下。因為這句預言,可以打開寶藏的花不棄被多方勢力覬覦,從小就跟著九叔顛沛流離受盡苦難。後九叔被殺,花不棄遇見了一直愛慕的大俠蓮衣客,卻沒想到蓮衣客是七王爺的獨子陳煜,七王爺一心想奪帝位,想把花不棄祭天得到寶藏,因此花不棄和陳煜的感情之路坎坷曲折。花不棄九死一生逃回江南朱府,卻發現她早已經和東方炻有了婚約,東方炻的外公也想利用花不棄得到寶藏,可東方炻愛上了花不棄,不想花不棄死,為了證明不拿寶藏也可以得到天下,東方炻起兵造反導致民不聊生。花不棄與陳煜幫助皇帝平定戰亂,東方炻為救花不棄被蕭九鳳誤殺,蕭九鳳被埋碧羅天,從此戰爭結束,花不棄和陳煜一同遊歷江湖。

年份: 2019
主演: 林依晨, 張彬彬, 林柏宏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: