班淑傳奇

99bee09213551215173dcefb84050385

《班淑傳奇》(又名:女傅),是於正2014年的最新古裝電視劇作品,《陸貞傳奇》的姊妹篇,但演員不會御用《陸貞傳奇》演員。東漢時期,鎮守西域的班超多年前與女兒班淑失散。十八年後,班淑在草原長成婷婷玉立的少女。班淑千里迢迢尋父,班超卻已辭世,班氏族長拒不承認她的身份。於是班淑潛入內學堂擔任女傅,以此尋找自己身世的證明。內學堂是鄧太后開設的貴族女子私校,由有京城第一賢女之稱的寇蘭芝掌管。班淑進入內學堂后先是肅整了所在班的風紀,又用趣味的方法講授,漸漸引起了學生們的好學之心,更收服了一幫親信學生。唯有北鄉公主劉灧一直和她作對。性格冷淡的衛英在男校宮學任男傅,兩人頻頻接觸,越走越近。但在衛英心中始終有被匈奴人殺害的情人劉萱的影子。最終天生樂觀的班淑用熱情和痴情征服了衛英的心。

年份:2015
主演:景甜/張哲瀚/李心艾/鄧莎/張馨予/張檬/李晟/楊明娜/姚奕辰
導演:於正

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: