大軍師司馬懿之軍師聯盟

2rq50002926159136247

東漢末年,群雄割據混戰,曹操挾天子以令諸侯,成爲諸侯中最強大的勢力。年輕的司馬懿本是個膽小謹慎的書生,因爲有“鷹視狼顧”之相,回頭看了曹操一眼,從此和曹家結下了不解之緣。他被曹操強行征辟爲官,一腳踏入曹家暗流洶湧的奪嫡之争。他運用謀略幫助曹丕一次次通過曹操的考驗,将曹丕送上世子位。他輔佐曹丕成爲開國明主,開創新政、扶持士族、抑制宗室,爲魏國的穩定富強做出了巨大貢獻。他與諸葛亮在六出祁山的較量與博弈中相知相惜,五丈原秋風一曲梁甫吟,他徹底戰勝了畢生最爲強大的對手,卻對着飄渺的棋局失聲痛哭。在他的垂暮之年,魏國主幼臣庸,他忍辱負重,最終平定了魏國内亂。他的一生有保國安民的豐功偉績,也有殘酷卓絕的明争暗算,他功過兩奇偉,智謀冠天下,奠定了結束亂世的基礎。

年份:2017
主演:吳秀波/李晨/劉濤/張鈞甯/唐藝昕/於和偉/張芷溪/翟天臨/劉歡/王東/肖順堯/檀健次/王勁松/虞書欣/杜奕衡/王仁君/章賀/劉凌志/陸妍淇/黃俊鵬/王伯昭/許還山/來喜/褚栓忠/張志忠/李佑偉/張逗逗/蒲萄/陳喆倫/韓東/時光/陳之輝
導演:張永新

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: