鳳囚凰

7e05b28d030ec206b2c24e7ed6488b88672285ff_size318_w1920_h1080

公元464年,劉子業即位,凶殘暴戾,同母姐姐山陰公主劉楚玉則喜昭華美,門客無數。江湖第一幫派天機閣欲推翻劉子業暴政,派長相酷似公主的女弟子頂替楚玉執行天機閣的命令,扶持劉彧新政。“楚玉”來到公主府,小心隱藏,培養心腹,卻仍被心機過人的門客容止察覺異常,在一系列的暗中較量下,各懷心思的兩人卻情愫暗生。

年份:2018
主演: 關曉彤 / 宋威龙 / 張逸傑 / 白鹿 / 吳謹言 / 吳佳怡 / 米熱 / 許凱 / 何奉天 / 洪堯 / 张超人 / 孙亦凡 / 刘恩尚
導演:李慧珠、鄧偉恩、黃斌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: