我們與惡的距離

1__9R_nT-8Ks6_K4BH4BgLrQ

《我們與惡的距離》「到底什麼是好人,什麼是壞人,有標準答案嗎?」
這是由一場無差別殺人事件,延伸出的幾個家庭間,不同立場、不同參與者的故事…….
▪ 因孩子罹難瀕臨破碎的_受害者家庭
▪ 兒子殺人於是避逃人群的_加害者家庭
▪ 幫死刑犯辯護而受盡譴責的_法扶律師
▪ 弟弟患病帶給姐姐人生課題的_家庭
這是一個,可能發生在「我們」每個人身邊的故事。當事件發生,我們會選擇如何面對?

品味新聞台編輯台主管宋喬安的兒子是二年前李曉明無差別殺人事件的罹難者,先生劉昭國是網路先驅報的創辦人,夫妻在兒子走後因現實磨難漸行漸遠準備離婚,但11歲的女兒行為卻日漸失序,為了女兒,二人被迫必須重新檢視自己身上的傷口。李曉明的辯護律師王赦,在李曉明死刑定讞之後,仍想要了解其犯罪動機,鍥而不捨的他,開啟了眾人命運的連結…

年份:2019
主演:賈靜雯/吳慷仁/溫升豪/周采詩/曾沛慈/陳妤/林哲熹/施名帥/林予晞/洪勝德/謝瓊煖/檢場
導演:林君陽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: